Agenda NFSG

Der Nostalgieverein Feuerwehr St. Gallen besucht unter dem Jahr diverse Anlässe. Die Auswahl ist immer sehr gross. Leider müssen wir uns auf ein paar wenige Anlässe beschränken. Einerseits hat niemand Lust "jedes" Wochenende unterwegs zu sein, anderseits braucht es immer genügend Fahrer. Schliesslich haben wir vor, unsere Oldtimer jeweils mitzunehmen (irgendwie müssen wir ja dorthin kommen).

Die Anlässe wurden an der Hauptversammlung vorgestellt und darüber abgestimmt.

Diese Anlässe werden wir besuchen:

Agenda 2018 NFSG

26-27.05.2018 Swiss Classic Word Luzern

Depot-Höck

Wir werden den bekannten Depot-Höck wieder einführen. Im Gegensatz zum Depot Alt-Winkeln stehen uns am neuen Ort sanitäre Einrichtungen zur Verfügung. Beginn ist jeweils um 19:00 Uhr an der Burgstrasse 61 in St. Gallen.  Wem diese Adresse bekannt vorkommt, ist auf dem richtigen Weg. J Es ist unser Feuerwehr Museum, das DEPOT61. Zusammensitzen, fachsimpeln und die Baufortschritte bestaunen....

Getränke findest du vor Ort.

Fr.25.05.

Do 28.06.

Di 24.07.

Mo 27.08.

Do 20.09.

Fr 26.10.

Mo 26.11.

im Dez. kein Höck.

Weitere Anlässe 2019 die wir gefunden haben. Welche wir besuchen wird wie immer an der HV entschieden.

15.09.2019 Verein Historische Verkehrsschau, VHV

Mehr Daten unter swissclassics.com